Суббота, 22 Июл 2017 в 12:43

Ритуал на Новолуние 23 июля 2017

Автор: admin

Новолуние во Льве говорит, что пришло время выйти на сцену.

У вас есть право на существование. У вас есть право быть центром вашего мира. У вас есть право занимать свое место и пространство и у вас его больше чем вы думаете.

В своей книге «Язык эмоций» автор Карла МакКларен дает великолепное упражнение для работы со своим личным пространством, благодаря которому мы не только узнаем где наши границы и где начинаются другие, но также мы сможем жить более наполненно.

Вот это упражнение (в качестве ритуала на данное Новолуние (23 июля!):

Вытянитe ваши руки в стороны и подвигайте ими вокруг себя в разных направлениях так, чтобы вы почувствовали как будто бы вы стоите в пузыре или шаре и проводите руками по его внутренней поверхности. Это расстояние вытянутой руки от вашего тела (вы вероятно видели такое свечение на картинах с Девой Марией – золотой шар исходящий изнутри и вокруг ее тела) – эта сильная и гибкая граница, окружающая вас, называется Ваша Аура. Это реальная вещь и она прикреплена к вашему телу – к примеру, вы можете чувствовать ее в толпе, когда другие проходят сквозь нее.

Сейчас мысленно наполните вашу ауру ярким живым цветом (или несколькими, как вам нравится). Проведите некоторое время в этом пространстве и спросите себя: «Я занимаю столько места в этом мире?» Вы удивитесь, осознав, что это не так! Ваша аура – это ваше личное интимное пространство, но потому что наша культура поддерживает разобщение и отвлечение внимания, многие из нас не чувствуют себя полностью в контроле над своим личным пространством, из-за чего ощущение себя в центре становится для нас довольно сложным. И мы живем с ложным самоощущением. Измените это!

В эти дни, следующие за Новолунием во Льве, питайте свое Солнечное пространство.

Делайте Приветствие Солнцу (из йоги).

Делайте позу Льва (тоже из йоги) — нужно сесть на колени посмотреть на кончик своего носа и максимально высунуть язык, вытягивая обе руки вперед.

Наполняйте свою ауру прекрасными радужными цветами. Занимайте место и пусть его будет больше. Не ждите от другого человека выдачи разрешения сделать это, потому что это может не случиться! Перестаньте ожидать одобрения других. Сейчас благоприятное время для вытаскивания на свет вашей внутренней Львицы или Льва и когда вы в союзе с этим архетипом сильного Льва или Львицы внутри, вы позволяете внутреннему Себе, кто знает только один Путь, выйти на свет и в жизнь без страха и сомнений и воссиять. 

по материалам статьи Людмилы Кинг

Ваш отзыв

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту!